Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Bentley Bentayga

Довольно необычной новинкой 2015 года стал первый внедорожник Bentley — модель Bentayga. Состоятельные клиенты ждали этот автомобиль уже несколько лет. А первой его получит королева Великобритании Елизавета II. Bentley Bentayga создан по образу легковых моделей компании, в том числе Bentley Continental GT и седана Flying Spur. Именно от них новинке досталось характерное оформление передней части. В техническом плане самый дорогой паркетник в мире является близким родственником нового Audi Q7.
 

В частности, в британской модели тоже использована платформа MLB2, да и колесная база у побратимов одинаковая — 2992 мм. Одновременно с этим Bentley Bentayga на 89 мм длиннее (общая длина составляет 5141 мм).
 
sm.Bentley Bentayga 1.800 
 
sm.Bentley Bentayga 2.800
 
Bentley Bentayga будет отличаться от Audi Q7 не только внешностью и более богатым оснащением, но и двигателем. Для флагманского внедорожника предлагается единственный мотор — W12 с двойным турбонаддувом. Данный агрегат развивает 608 лошадиных сил и 900 Н·м. Вкупе с восьмиступенчатым «автоматом» ZF и полным приводом получается очень быстрый автомобиль. С 0 до 100 км/ч он разгоняется всего за 4,1 секунды, а максимальная возможная скорость составит 301 км/ч. Немыслимо для столь большой машины.
 
sm.Bentley Bentayga 3.800
 
sm.Bentley Bentayga 4.800
 
При заказе Bentley Bentayga можно будет выбирать между четырех- и пятиместным салоном. Количество вариантов кожаной обивки и деревянных вставок традиционно не счесть. Передние кресла будут оснащены электрорегулировкой по 22 направлениям. Не забыта и функция массажа: всего предусмотрено шесть программам.
 
sm.Bentley Bentayga 5.800
 
В ближайшем будущем Bentley Bentayga будет самым дорогим и роскошным внедорожником в мире. А затем на рынок выйдет его конкурент — симметричный ответ Rolls-Royce.
 
sm.Bentley Bentayga 6.800