Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Bentley Continental GT Speed

Британская автомобилестроительная компания Bentley представила обновлённые версии купе и кабриолета Continental GT Speed. Люксовые автомобили оснащаются 6-литровым двигателем внутреннего сгорания W12 с двумя турбокомпрессорами. Мощность этого силового агрегата выросла до 635 лошадиных сил (467 кВт), а крутящий момент достигает 820 Нм. ДВС работает в паре с 8-скоростной автоматической коробкой передач ZF с системами Quickshift, Block Shifting и установленными на руле лепестками переключения.
 

b1
 
Новое купе Continental GT Speed развивает максимальную скорость в 331 км/ч, что делает этот автомобиль самым быстрым в истории марки. Кабриолет способен разогнаться до впечатляющих 327 км/ч. Эти динамические характеристики в паре с классической для моделей Speed опущенной и более жёсткой подвеской предлагают «опыт вождения самого мощного и роскошного автомобиля класса гран туризмо».
 
b2
 
Разгон до 100 км/ч занимает 4,2 с, а планку в 160 км/ч купе берёт за 9 с. При этом в автомобиле задействован постоянный полный привод.
 
b3
 
Улучшенная динамика Continental GT Speed дополнена новыми дизайнерскими решениями. Фронтальный сплиттер, скрытые боковые «юбки» и задний диффузор теперь окрашиваются в цвет кузова. Колёсные диски Speed диаметром 21 дюйма, передние и задние фары имеют тёмные акценты. Модификации в экстерьере также включают красные тормозные суппорты и хромированные шильдики с надписью Speed на передних вентиляционных отверстиях.
 
b5
 
Изменения коснулись и салона. Так, к однотонной тёмной обивке добавляются полосы контрастных оттенков на дверях, задних панелях, крыльях приборной доски, внутренней консоли и ручке коробки передач.
 
b6
 
Поставки новых моделей семейства Continental начнутся летом. 
 
b8