Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Exotic Rides

Амбициозные автомобильные проекты далеко не всегда удается реализовать. Это особенно ярко проявляется в сегменте дорогих машин. Трудно припомнить, какое количество громких анонсов так и не ушли дальше рекламных проспектов. Надеемся, что новый суперкар Exotic Rides W70 не заставляет никого вспомнить о разбитых мечтах!
 
 
 

1
 
Дизайн Exotic Rides W70 придумал свободный художник Дэвид Уильямс, который вовсе не намеревался рисовать очередной гиперкар вселенских масштабов. Дэвид увлекается созданием 3D-моделей автомобилей, при этом зачастую он делает собственные концепты, в основе которых лежат реальные модели. Вот и купе Exotic Rides W70 родилось как очередной трехмерный рендер с именем F70, а уже после этого ребята из Exotic Rides обратились к художнику с предложением выкупить дизайн.
 
2
 
F70 — когда-то подобную систему наименований для своих флагманских моделей использовала Ferrari (примером могут служить F40 и F50). И если бы итальянцы были верны традициям, то Ferrari LaFerrari носила бы именно такой индекс. Теперь смотрим на LaFerrari, на Exotic Rides W70, а затем понимаем, с чего срисован этот суперкар.
 
3
 
Технически Exotic Rides W70 уже не будет напоминать Ferrari LaFerrari: на данном автомобиле установлен чистокровный американский мотор. Это модель LS7 от General Motors. Семилитровый бензиновый V8 будет развивать 600 лошадиных сил. Также производитель уже заикнулся о версии с турбокомпрессором, который поднимет отдачу примерно до 800 л.с.
 
4
 
Exotic Rides начнет выпускать дебютную модель в 2015 году. Мелкосерийное производство будет налажено в городе Орландо штата Флорида. Бизнесмены уже начали принимать заказы.
 
5
 
6
 
7
 
8