Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Honda CR-V — 2015

Обновленный кроссовер Honda CR-V 2015 модельного года был представлен на автосалоне в Париже этой осенью. Внешне он отличается от дорестайлингового варианта подретушированными передним и задним бамперами с измененными секциями противотуманных фар, другой передней светотехникой, радиаторной решеткой, зеркалами заднего вида и колесными дисками. Кроме этого сзади автомобиля под стеклом расположилась привлекательная вставка под хром.
 
 

Honda-CRV-12
 
В интерьере Honda CR-V 2015 также произошли изменения. По середине центральной консоли старая мультимедийная система была заменена более современной, с сенсорным дисплеем на 7 дюймов. Если опустить взгляд с консоли чуть ниже, то можно заметить новый центральный подлокотник. Последним штрихом рестайлинга салона являются переоформленные в новом стиле дефлекторы климатической установки для задних пассажиров.
Линейка силовых агрегатов обзавелась новым 160-сильным дизельным мотором i-DTEC Earth Dreams с рабочим объемом 1,6 литра и пиковым крутящим моментом 350 Нм. Данный мотор заменил в линейке устаревший 150-сильный дизель с объемом 2,2 литра.
 
Honda-CRV-123
 
Передача крутящего момента в 160-сильной дизельной модификации осуществляется на обе оси посредством 9-ступенчатой АКПП или механикой с шестью ступенями.
Не остался без внимания специалистов Хонда и список дополнительного оснащения рестайлинговой CR-V 2015. Водительское кресло регулируется в десяти направлениях, крышка багажника получила электропривод, а системы безопасности дополнились слежением за разметкой и предупреждением об опасности спереди.
 
Honda-CRV-1
 
Купить обновленный Honda CR-V 2015 можно будет уже весной, цены рестайлинга будут объявлены позже.