Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Концепт седана BMW Vision Future Luxury

Компания BMW представила на Пекинском автосалоне своё видение того, какими могут быть седаны премиум-класса будущего: показанная концепция названа Vision Future Luxury. Конструкция четырёхдверного автомобиля подразумевает повсеместное использование алюминия и углеродного волокна. За счёт этого существенно снижается собственная масса машины. В автомобиле применена лазерная система головного освещения Laserlight. В задних фарах используются органические светодиоды (OLED).
 

bmw01
 
bmw04
 
Салон Vision Future Luxury изобилует различными дисплеями: они расположены перед водителем и передним пассажиром, а также в спинках сидений. Кроме того, в задней части установлен съёмный планшет. Все экраны могут взаимодействовать друг с другом и сервисами ConnectedDrive.
 
bmw02
 
Ещё одна особенность роскошного седана — проекционный дисплей. Информация отображается на линии взгляда водителя, что повышает уровень безопасности, поскольку автомобилисту не нужно отвлекаться на приборную панель.
 
bmw14
 
Отделка салона предполагает использование только дорогих материалов, в частности, светлой кожи и дерева.
 
bmw08
 
Динамические и прочие технические характеристики автомобиля не раскрываются. Но, судя по всему, платформа Vision Future Luxury подразумевает применение гибридной силовой установки с бензиновым двигателем внутреннего сгорания и электрическими моторами.
 
bmw05
 
Ожидается, что концепция ляжет в основу седанов представительского класса 9 Series, выход которых на рынок намечен на 2016 год. 
 
bmw03