Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Lincoln MKZ

На автосалоне в Нью-Йорке три года назад был представлен седан Lincoln MKZ, облик которого был примечателен очень маленькими передними фарами. В обновленной версии машине досталась совершенно иная передняя светотехника. Спереди Lincoln MKZ теперь просто не узнать: дизайнеры избавились не только от мелких фар, но и от фирменной решетки «китовый ус». Теперь морда седана напоминает не то Audi из-за формы дневного ходового огня, не то Jaguar из-за обильно облитой хромом решетки. Зато уникальная корма с тонкой полоской светодиодного стоп-сигнала осталась на месте.
 

lncln 
 
Изменения скрыты и под капотом Lincoln MKZ —  теперь будет установлен новый трехлитровый бензиновый V6, который ранее не применялся на автомобилях Lincoln. Он выдает крутящий момент — 542 ньютон-метра, а мощность варьируется в зависимости от типа привода: 350 лошадиных сил на переднем и 400 на полном. 
 
lncln1
 
Lincoln MKZ сохранит версию с двухлитровым турбомотором и гибридную модификацию. 
 
lncln2
 
Для Lincoln MKZ будут доступны разнообразные системы, позволяющие повысить комфорт и безопасность, напимер седан может быть укомплектован адаптивным круиз-контролем и комплексом Pre-Collision Assist, который автоматически останавливает автомобиль при появлении препятствия.
 
lncln3