Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Mercedes за 1000000$

В планах Mercedes-Benz с появлением S-class нового поколения значится выпуск эксклюзивной версии длиннобазового Pullman. Роскошное оснащение и ограниченный тираж сотворят чудеса – новинка станет самой дорогой машиной в истории марки. 
 
 
 

Maybach-62s
 
Согласно последним данным, лимузин будет стоить около 1 миллиона долларов. По этому показателю вдалеке останутся даже признанные мэтры класса Bentley и Rolls-Royce. Превосходства над конкурентами Mercedes мало. Руководитель Mercedes Дитер Цетше хочет создать самый лучший автомобиль в мире. 
С новым особенным лимузином Mercedes вернет себе информационные поводы, которых стало значительно меньше после закрытия Maybach. 
Известно, что под этим немцы понимают S-class с тремя рядами кресел, бронированным кузовом, автономным жизнеобеспечением и роскошным салоном с оригинальными опциями. Техническая часть новинки пока остается секретом. Наибольшие шансы получить место под капотом машины имеет турбированный V12. Ежегодный тираж составит 12 единиц. 
В Mercedes преследуют цель не только создать автомобиль, не имеющий аналогов в мире, но и в целом улучшить имидж марки в других классах. Появление подобной машины обеспечит постоянный приток клиентов в шоу-румы компании по всему миру. Это позволит поднять рентабельность бизнеса Mercedes и опередить по доходам своих ближайших конкурентов – Audi и BMW.