Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

MercedesBenz расширяет линейку версий популярных автомобилей

Компания Mercedes Benz с 1 июля расширит линейку версий на свои самые популярные автомобили. Машины обзаведутся свежими двигателями, комплектациями и пакетами дополнительного улучшения. 
 
 
 
 

Mercedes-Benz-M-Class
 
Так внедорожник M-Class отныне может быть оснащен 204 сильным четырехцилиндровым дизелем. Новинка оценена в 2,98 миллиона рублей. Ранее модель предлагалась исключительно с бензиновыми моторами, а в качестве альтернативы выступала только дизельная «шестерка» на 250 л.с. Также внедорожнику, как и его старшему собрату GL, открыт доступ к пакету Comfort+. Данный набор за 55 тысяч рублей предусматривает рулевое колесо с кожаной отделкой, а также кресла и зеркала заднего вида с функцией памяти. 
 
mercedes-benz-a-clas
 
Хэтчбек A-Class освоил полный привод (от 1,52 млн. рублей) и пакет опций Comfort+ . За 100 тысяч рублей последний обеспечит компакт легкосплавными дисками, климат-контролем и круговым парктроником. 
Mercedes-Benz Е-Class будет привлекать публику все той же дизельной «четверкой» на 204 л.с., которая является неотъемлемой частью модели в кузове универсал с полным приводом (2,45 млн. рублей). Для тех, кто захочет приобрести машину попроще, немцы приберегли седан с аналогичным дизелем мощностью 170 л.с. за 2 миллиона рублей. 
Не забыл Mercedes и о «зеленой» теме – россияне теперь могут стать обладателями гибридной версии (231 л.с.) под индексом E 300 за 2,5 миллиона рублей. 
 
mercedes-e-class
 
За пакет Accessories для E-Class придется отдать 115 тысяч рублей. Взамен хозяин получит машину со спойлерами на крыше и пятой двери, напольные коврики и пороги с гравировкой Mercedes Sport. Достался свой набор дополнительного оборудования и C-Class. Пакет Style предусматривает декоративные вставки в салоне и кожаные сиденья.