Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Mitsubishi Outlander PHEV

Плагин-гибрид Mitsubishi Outlander PHEV поступил в открытую продажу на территории Европы. Как заявляют создатели, это первый автомобиль в своем классе, оснащаемый подобной силовой установкой. В движение Outlander PHEV приводят два электрических мотора изменяемой мощности, которые обеспечивают энергию для каждой из осей. В зависимости от потребностей агрегаты могут развивать от 34 до 80 л.с. Бензиновый ДВС на 121 «лошадку» выступает в качестве генератора или дополнительной силы. 
 

Японцы создали действительно исключительную машину. При среднем расходе топлива в 1,9 литра на каждые 100 км, гибридный кроссовер способен проехать до 824 км. При этом выброс СО2 в атмосферу составляет ничтожные по сравнению с одноклассниками 44 грамма на километр. 
mitsubishi outl-1
Рекордная экономичность Mitsubishi Outlander PHEV компенсируется ценой. В странах Европы новинка оценена в 39 990 евро, что на семь тысяч евро дороже базового внедорожника. Однако японцы сообщают, что жители Старого Света уже обеспечили конвейер в Нагое заказами на год вперед. 
 
mitsubishi outl-2