Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Новая Toyota Corolla Hatchback

По данным СМИ автомобиль Toyota Corolla Hatchback именитого японского производителя, займет свою нишу среди автомобилей данного класса в среднем ценовом диапазоне. Согласно оперативной информации ориентировочная стоимость автоновинки составит 20000 долларов.

На ежегодной женевской автомобильной выставке, была представлена Тойота Аурис, которая поступит на европейский и российский рынок. Для американского рынка эта модель предстанет немного в ином свете – у американцев она известна как Toyota Corolla Hatchback.

Новая Toyota Corolla Hatchback

По сути, эта модель – европейский вариант Toyota Auris, который недавно был показан на Женевском автосалоне. Corolla Hatchback как и Auris, новый хэтчбек Corolla будет выпускаться на новой платформе Toyota New Global Architecture (TNGA). В салоне новой Короллы станет намного тише за счет дополнительных уплотнений зазоров в панелях кузова, а также за счет новых звукоизоляционных материалов.

Новая Toyota Corolla Hatchback

Из двигателей американец получит 2-литровый атмосферный двигатель, мощность которого инженеры решили пока подержать в тайне. Также эта модель заимеет два гибридных двигателя. Оснащаться Toyota Corolla Hatchback будет двумя новыми коробками: 6-ступенчатой механикой и вариатором с механической первой передачей. В отличии от своего европейского собрата, американец оказался скуп на информацию о технических характеристиках, но создатели обещали ее огласить перед началом продаж, которые стартуют в Америке уже этим летом.

Новая Toyota Corolla Hatchback