Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Обновленная Chevrolet Captiva

Компания Chevrolet назвала стоимость обновленного внедорожника Captiva для российского рынка. Рестайлинговую модель дилеры марки предложат по цене от 1,075 миллиона рублей, что в среднем на 10 тысяч рублей дороже существующее версии.

 

Мировая премьера обновленного кроссовера состоялась весной нынешнего года в Женеве. Машина 2013 модельного ряда отличается измененными бамперами, фонарями и приборной панелью. Большая часть новшеств пришлась на заднюю часть кузова.
Если дизайнеры были минимально задействованы над автомобилем, то инженерам Chevrolet пришлось поработать заметно больше. Обновленная Captiva получила две новые версии в пяти и семиместном исполнении с 2,2 литровым дизельным двигателем, развивающим 184 л.с. и 400 Нм крутящего момента. В паре с агрегатом выступает шестиступенчатая механическая, либо автоматическая трансмиссия. Кроме того, в базовом перечне оборудования появились противотуманные огни и хромированные патрубок выхлопной системы.
За версию Chevrolet Captiva с дизелем придется отдать не меньше 1,4 миллиона рублей, а топовый вариант с богатым оснащением и 249 сильным двигателем обойдется в 1,372 миллиона рублей. В ценовой нише автомобиля на российском рынке конкурентами являются Renault Koleos (от 999 тыс. рублей) и собрат Opel Antara (от 1,051 млн. рублей). Популярные в классе паркетников Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander и Hyundai Santa Fe обойдутся в среднем 200 тысяч рублей дороже.

news chevrolet-captiva-2013-07-1024x682