Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Оригинальные концепты Audi

Осенью Audi удивил общественность эффектными концептами Sport quattro и Nanuk. Немцы приурочили появление машин юбилею культового бренда. Концепты собрали массу отзывов на автошоу во Франкфурте, но о их перспективах руководство марки предпочитало умолчать. Выяснилось, что в Audi с вниманием отнеслись к мнению своих поклонников и готовы запустить автомобили в серийное производство. 
 
 

audi-nanuk-quattro-concept
 
Audi Sport quattro и Audi Nanuk наделены не только смелыми стилистическими решениями, но и интересной начинкой. Купе приводит в движение гибридная установка мощностью 700 л.с. и 800 Нм крутящего момента, а кроссовер — 5,0 литровый дизельный V10 (544 л.с. и 1000 Нм). Ускорение до «сотни» занимает автомобилей 3,7 секунды, а максимальная скорость ограничена на планке 305 км/ч. 
 
audi sport quattro concept 1
 
Руководитель британского подразделения Audi Андре Консбрэка поделился мотивами компании. Абсолютно все концепты, что Audi представляет публике, имеют шансы оказаться в продаже, несмотря на узкий круг их потенциальных покупателей. Подобные автомобили повысят ценовой диапазон, в которой работает Audi, а также положительно сыграют на имидже.