Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Suzuki New SX4

Базовая версия нового кросовера от Suzuki в России будет стоить 799 тысяч рублей. Мировая премьера Suzuki S-Cross состоялась весной 2013 года на моторшоу в Женеве. Новинка станет преемником полюбившейся в России модели SX4. Обе модели будут продаваться параллельно. Чтобы у покупателей не возникло путаницы, для более свежей машины использеутся приставка New. 
 
 

suzuki1
 
В нашей стране Suzuki New SX4 представлен с бензиновым 1,6 литровым двигателем мощностью 117 л.с. и в трех уровнях комплектаций – GL, GLX, GLX+. Стандартный перечень оснащения включает семь подушек безопасности, системы ABS и ESP, боковые зеркала с электроприводом, подогрев передних кресел, электростеклоподъемники и круиз-контроль. Неотъемлемой частью стартовой версии являются механическая трансмиссия и монопривод. 
 
suzuki2
 
Доплата за вариатор составляет 80 тысяч рублей. Топовый вариант с передним приводом стоит 1,049 миллиона рублей. Полноприводный New SX4 оценен в 909 тысяч рублей, а самый хорошо укомплектованный автомобиль обойдется своему владельцу в 1,49 миллиона рублей. В будущем Suzuki привезет дизельную модификацию, но точные сроки вывода такого SX4 пока неизвестны. 
 
suzuki3
 
Для справки, более простой Suzuki SX4 в настоящий момент предлагается по цене от 629 до 839 тысяч рублей.
 
suzuki4