Интернет-магазин автотюнинга и автоаксессуаров

Поиск товара:

Volkswagen Polo — версия Conceptline

Седан Volkswagen Polo обзавелся на российском рынке свежей комплектацией. Версия под названием Conceptline предлагается с новым 1,6 литровым бензиновым мотором на 85 л.с. и пятиступенчатой механической трансмиссией. Дилеры марки оценили машину в 469,9 тысячи рублей. 
 
 
 

 
vw polo 1
 
Новый агрегат также стал доступен на уже известных комплектациях модели — Trendline и Comfortline. 
Стандартный перечень оборудования новой версии Polo насчитывает подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, центральный замок, электропривод передних и задних стекол, регулируемое по высоте водительское кресло, иммобилайзер и аудиоподготовку с четырьмя динамиками. 
Пакеты открывают для седана возможность получить тонированные задние стекла, легкосплавные диски, боковые зеркала с электроприводом и подгоревом, боковые подушки безопасности и систему стабилизации. Топовой версии Highline также причитаются датчики дождя и света, задний парктроник, автозатемняющееся зеркало заднего вида. Такая модель стоит 639 тысяч рублей. 
 
vw polo 2
 
Версия Trendline, оснащенная 105 сильным двигателем (от 494,9 тысячи рублей), обогатилась в «базе» кондиционером. Также комплектации стали доступны пакеты опций «Дизайн», «Безопасность» и «Комфорт». Последний набор улучшений теперь можно заказать и для версии Comfortline. Седан за 544,9 тысячи рублей дополнительно получит климат-контроль, отделку салона кожей, центральный подлокотник и электроподогрев лобового стекла.